TARTELETTE DE SPECULOOS A LA FOURME D'AMBERT ET POIRE
Voici une petite tartelette qui ira très bien avec un repas léger.
Je présente cette recette pour le concours chez 750 gr. On verra bien si elle plaît.
INGREDIENTS POUR DEUX PERSONNES
20 biscuits de speculoos
40 g de beurre
30 g d'amandes concassés
1 poire
100 g de fourme d'ambert
PREPARATION
Pochez la poire 5 minutes dans l'eau bouillante, mixez les biscuits et les amandes,
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits et amandes.
Coupez en petits dés de la fourme d'ambert et l'ajouter à la pâte de biscuits.
cerclez cette prèparation et mettre au frigo.
Coupez la poire en deux et la trancher en tranche fine.
MONTAGE
Poser le cercle de speculoos, mettre la poire tranchée dessus, ajoutez des petits dés de fromage
et des amandes concassés.
Servir avec une salade et une vinaigrette au vinaigre de cidre.