750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
21 janvier 2014

TARTELETTE DE SPECULOOS A LA FOURME D'AMBERT ET POIRE

Voici une petite tartelette qui ira très bien avec un repas léger.

 Je présente cette recette pour le concours chez 750 gr. On verra bien si elle plaît.

TARTELETTE AU POIRE ET FOURME D AMBERT

INGREDIENTS POUR DEUX PERSONNES

  20 biscuits de speculoos

 40 g de beurre

 30 g d'amandes concassés

 1 poire

 100 g de fourme d'ambert

 

 PREPARATION

 Pochez la poire 5 minutes dans l'eau bouillante, mixez les biscuits et les amandes,

 Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits et amandes.

 Coupez en petits dés de la fourme d'ambert et l'ajouter à la pâte de biscuits.

 cerclez cette prèparation et mettre au frigo.

 Coupez la poire en deux et la trancher en tranche fine.

 

 MONTAGE

  Poser le cercle de speculoos, mettre la poire tranchée dessus, ajoutez des petits dés de fromage

 et des amandes concassés.

 

 Servir avec une salade et une vinaigrette au vinaigre de cidre.

POIRE A LA FOURME D AMBERT

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Un beau mélange !<br /> <br /> Bisous
A
hum une belle recette sucré salé j'adore bravo
N
humm bien frais un pur delice!!!<br /> <br /> bisous
Publicité