750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
23 décembre 2013

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
Je vous souhaite un joyeux noel passez de trés bonne fetes, faitesvous plaisir et faites plaisir, manger ca que vous avez envie et surtout amusez vous la vie de nos jours merite que l'on en profite a fond. Donc profitez de votre famille de vos amis et...
Publicité
Publicité
22 décembre 2013

CUPCAKES PATE D ARACHIDE ET CRAMBERRIES

CUPCAKES PATE D ARACHIDE ET CRAMBERRIES
avec les cranberries, un mélange surprenant et très fin... INGREDIENTS Pour les biscuits 2 oeufs 50 g de sucre 1 yaourt nature 2 pot de farine 1 pot de beurre 3 CAS de pâte d'arachide 2 CAS de cranberries Pour la crème 200 g de mascarpone 2 CAS de sucre...
21 décembre 2013

WHOOPIE PIES COCO AMANDE ET CREME DE CHOCOLAT BLANC CARAMEL BEURRE SALE

WHOOPIE PIES COCO AMANDE ET CREME DE CHOCOLAT BLANC CARAMEL BEURRE SALE
Les Whoopie pies sont plus facile à faire que les macarons mais ils sont moins fin, plus grossier, mais aussi bon. Essayez et dites moi ce que vous en pensez. INGREDIENTS POUR 30 WHOOPIES 4 blancs d'oeufs 150 g de sucre en poudre 125 g de poudre d'amande...
20 décembre 2013

MACARONS COCO ET CHOCOLAT BLANC

MACARONS COCO ET CHOCOLAT BLANC
Pour continuer dans la serie des macarons qui vous plaira surment en cette periode de fetes. INGREDIENTS POUR 20 PIECES MACARON 75 g de blanc d'oeuf 60 g de poudre d'amande 62 g de sucre en poudre 112 g de sucre glace 25 g de noix de coco en poudre GANACHE...
19 décembre 2013

MACARONS CHOCOLAT CROUSTILLANT ET NOISETTE

MACARONS CHOCOLAT CROUSTILLANT ET NOISETTE
Bonjour, pour changer des macarons classique, voici des macarons à la poudre de noisette. ca change et c'est aussi bon si ce n'est meilleur. INGREDIENTS 112 g de sucre glace 100 g de poudre de noisette 80 g de blanc d'oeuf 60 g de sucre semoule Pâte à...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

MINI CAKES AU FOIE GRAS

MINI CAKES AU FOIE GRAS
INGREDIENTS 200 g de foie gras 1 yaourt (gardez le pot pour les mesures) 2 oeufs 2 pot de farine 1 pot d'huile 1/2 sachet de levure chimique sel poivre 5 cl de cognac PREPARATION Coupez le foie gras en morceaux et le faire macérer dans le cognac. Pendant...
16 décembre 2013

DIAMANT DE CHOCOLAT NOIR A LA MOUSSE DE FRAISE

DIAMANT DE CHOCOLAT NOIR A LA MOUSSE DE FRAISE
INGREDIENTS 1 moule en forme de diamants ou autre 200 gr de chocolat noir ou au lait 500 gr de fraise 200 gr de mascarpone 70 gr de sucre 1 sachet de 2 gr d'agar agar ou 3 feuille de gélatine. PREPARATION Faire fondre le chocolat 2 minutes au micro ondes....
14 décembre 2013

CUILLÈRES AUX SAUMON FUMEE

CUILLÈRES  AUX SAUMON FUMEE
Une idée pour votre apero de ces prochaine fetes...................
12 décembre 2013

MACARONS A LA ROSE ET GELEE DE MURES

MACARONS A LA ROSE ET GELEE DE MURES
Comme j'avais du courage aujourd'hui j'ai fais quelques gourmandises, en voici une,ne mangez pas tous. INGREDIENTS POUR LES MACARONS 3 blanc d'oeufs ( 90 g) 120g de poudre d'amande 100 g de sucre en poudre 120 g de sucre glace 1/2 CAC d'eau de rose Quelques...
10 décembre 2013

TOMATES FARCIE A LA PANNA COTA DE SAUMON FUME

TOMATES FARCIE A LA PANNA COTA DE SAUMON FUME
Voici une entrée pour les fetes, le lendemain de fetes ira tres bien car vous pouvez utiliser les reste de saumon fumé. INGREDIENTS 3 tomates moyennes 100 g de saumon fumé 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 2 feuille de gélatines 1 gousse d'ail poivre,...
9 décembre 2013

PLATEAUX D APERITIF DE LA MER

PLATEAUX D APERITIF DE LA MER
Voici un plateau d'amuses bouche avec des produits de la mer, TOMATES CERISES D AMOUR quelques tomates cerises 20 g de sucre en poudre 2 CAS de vinaigre de balsamique des graines de pavot et de sésames Faire un caramel classique, quand il est roux ajoutez...
7 décembre 2013

TOPINAMBOURS FARCIES

TOPINAMBOURS FARCIES
J'adore les topinambours, surtout quand ce moment on en trouvent dans les champs, bord de routes, au bord des rivières, il y a une fleurs jaunes genre tournesol en haut de la tige. Donc j'ai été en ramasser pour en faire des farcies un vraie délices....
6 décembre 2013

MACARONS A L'HALVA A LA PISTACHE

MACARONS A L'HALVA A LA PISTACHE
voici deux recettes différentes en attendant la commande de colorant que j'ai fais. Régalez vous.... INGREDIENTS POUR MACARONS 90 g de blancs d'oeuf 125 g de sucre glace 100 g de sucre 125 g de poudre d'amande colorant vert PREPARATION Battre les blancs...
5 décembre 2013

MILLES FEUILLES DE CREVETTES

MILLES FEUILLES DE CREVETTES
Voici une entrée légère qui trouveras sa place le lendemain du réveillon. INGREDIENTS POUR 2: 1 avocat 150 gr de crevettes rose 2 feuilles de brick 1 noisette de beurre 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 citron épices mexicaine PREPARATION: mixez l'avocat...
5 décembre 2013

ROULE DE TAPENADE NOIR ET TOMATES SECHEES

ROULE DE TAPENADE NOIR ET TOMATES SECHEES
Voici une autre recette de tapenade et tomates sechées en feuilleté c'est trop bon..... INGREDIENTS 1 rouleau de pâte feuilleté 100 g d'olives noire dénoyautées 8 beaux morceaux de tomates sechées 1 gousse d'ail 6 anchois PREPARATION Dans un mixer mettre...
4 décembre 2013

TARTARE DE SAUMON AUX QUINOA A SA MOUSSE AUX CITRONS

TARTARE DE SAUMON AUX QUINOA A SA MOUSSE AUX CITRONS
Ha la QUINOA encore peu connu, mais qui est tellement bonne qui peut être très originale dans un plat..... INGREDIENTS POUR 4 PERS 150 g de Quinoa 200 g de saumon cru 2 citrons 2 CAS de persil 2 CAS de coriandre 1 échalote 1 gousse d'ail 25 cl de crème...
3 décembre 2013

TARTE TATIN AUX FOIE GRAS

TARTE TATIN AUX FOIE GRAS
j'avais des invités samedi, ils ont joué les testeurs et elle à été validé à l'unanimité, Et la voici pour vous aussi, par contre BOF pour la photo, vivement Noël.... NGREDIENTS POUR LA PATE: 100 g de farine 1 oeuf 30 g de beurre 1 pincée de sel 20 g...
2 décembre 2013

CHUTNEY AUX FIGUES

CHUTNEY AUX FIGUES
'ai fais un chutney de figues pour accompagner le foie gras de noël, je sais je suis un peu en avance mais c'est la fin de saison des figues donc il fallait en faire. POUR 3 POTS 500 g d'oignons rouge 500 g de figues bien mûres 100 g de raisin sec 6 bonnes...
1 décembre 2013

FOUGASSE AUX OLIVES

FOUGASSE AUX OLIVES
Avec la pâte à pizza que je vous ai publier toute à l'heure, voici la fougasse aux olives. Très bon pour l'apéro, un pique nique, un déjeuner, un goûter....... Dans le sud on la prepare souvent pour le reveillon de noel " la pompe a l'hule" FAIRE UN PATE...
Publicité
Publicité
Publicité