TOMATES FARCIE A LA PANNA COTA DE SAUMON FUME
Voici une entrée pour les fetes, le lendemain de fetes ira tres bien car vous pouvez utiliser les reste de saumon fumé.
INGREDIENTS
3 tomates moyennes
100 g de saumon fumé
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
2 feuille de gélatines
1 gousse d'ail
poivre, persil
PREPARATION
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, chauffez la crème et le lait en y ajoutant l'ail haché, egoutter la gélatine et la mélanger.
Coupez en deux les tomates et les évidez (enlevez les graines).
Coupez en petits morceaux le saumon et l'incorporer à la préparation ci dessus.
Ajoutez le persil, garnir les demi tomates avec la preparation et mettre au frais pendant 6 h minimum.
Servir avec une salade verte.
Sur la photo vous pouvez voir des tomates garnies de macédoine car chez moi chacun à sa spécialités.