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DÉLICES DE DALY
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10 décembre 2013

TOMATES FARCIE A LA PANNA COTA DE SAUMON FUME

Voici une entrée pour les fetes, le lendemain de fetes ira tres bien car vous pouvez utiliser les reste de saumon fumé.

Panna cotta de saumon fumé

 INGREDIENTS

 

 3 tomates moyennes

 100 g de saumon fumé

 20 cl de crème liquide

 10 cl de lait

 2 feuille de gélatines

 1 gousse d'ail

 poivre, persil

 

 

 PREPARATION

 

 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 Pendant ce temps, chauffez la crème et le lait en y ajoutant l'ail haché, egoutter la gélatine et la mélanger.

 Coupez en deux les tomates et les évidez (enlevez les graines).

 Coupez en petits morceaux le saumon et l'incorporer à la préparation ci dessus.

 Ajoutez le persil, garnir les demi tomates avec la preparation et mettre au frais pendant 6 h minimum.

 

 Servir avec une salade verte.

 

 Sur la photo vous pouvez voir des tomates garnies de macédoine car chez moi chacun à sa spécialités.

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Commentaires
F
hou la la encore une très belle et appétissante idée , le choix parmi tes recettesse fait compliqué ,y en a tant de si bonnes !!!!!!!!!<br /> <br /> bisous
Z
Très jolie présentation, ces tomates sont bien appétissantes et font très envie, même à 8 h du matin !!!<br /> <br /> Bisous.
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