750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
28 novembre 2013

CASSOLETTE DE ST JACQUES ET CREVETTES

cassolette de st jacques et crevettes

INGREDIENTS pour 8 personnes:

 

400 gr de noix de St Jacques

400 gr de crevettes ou gambas

20 cl de crème à 15%

2 cuiller de farine

20 cl de vin blanc ou champagne

1 belle échalote

1 pincée de safran

sel poivre, persil

1 gousse d'ail

du gruyère râpé

1 noix de beurre

 

PREPARATION:

 

Dans une grosse casserole, faite fondre le beurre ajouter les crevettes, les noix de St Jacques,l'échalote et l'ail, salez et poivrer.

Laisser saisir 2 bonne minutes, ajouter la farine bien remuer et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter la crème et le safran.

Laisser cuire encore 2 minutes le temps que ça épaississe un peu.

Mettre la préparation dans des cassolettes ajouter le gruyère râpé et faire gratiner dans un four .

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Que des ingrédients que j'adore, superbe cassolette que j'adopte immédiatement.<br /> <br /> bisous.
D
merci bisoussss
P
Un vrai régal !! accompagné de riz je prends tout de suite! bonne journée
Publicité