28 novembre 2013
CASSOLETTE DE ST JACQUES ET CREVETTES
INGREDIENTS pour 8 personnes:
400 gr de noix de St Jacques
400 gr de crevettes ou gambas
20 cl de crème à 15%
2 cuiller de farine
20 cl de vin blanc ou champagne
1 belle échalote
1 pincée de safran
sel poivre, persil
1 gousse d'ail
du gruyère râpé
1 noix de beurre
PREPARATION:
Dans une grosse casserole, faite fondre le beurre ajouter les crevettes, les noix de St Jacques,l'échalote et l'ail, salez et poivrer.
Laisser saisir 2 bonne minutes, ajouter la farine bien remuer et déglacer avec le vin blanc.
Ajouter la crème et le safran.
Laisser cuire encore 2 minutes le temps que ça épaississe un peu.
Mettre la préparation dans des cassolettes ajouter le gruyère râpé et faire gratiner dans un four .
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
D
P