9 novembre 2013
MINI FEUILLETES AUX CEPES
Je n'avais pas d'idée pour une entrée pour mon repas du soir, donc en regardant dans mon frigo,
j'ai vu que j'avais de la pâte feuilleté des cèpes du fromage et du bacon.
Aujourd'hui voici ma recette aux cèpes et demain celle au fromage.
INGREDIENTS
1/2 pâte feuilleté
100 g de cèpes
1 petite échalote
1/2 gousse d'ail
PREPARATION
Faire revenir l'échalote et l'ail, ajoutez les cèpes et cuire 5 bonne minutes.
Laissez refroidir.
Étalez votre pâte et avec un emporte pièce faire des cercles.
Mettre la préparation au centre et refermer en demi lune, badigeonnez avec un jaune d'oeuf,
et mettre a four chaud à 200° pendant 20 minutes.
C'est prêt à déguster avec une salade verte ou bien une bonne soupe maison.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
D
R
E