750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
30 octobre 2013

ROULE DE CRÊPE SARRASIN AU FROMAGE FRAIS ET SAUMON

ROULE DE CRÊPE SARRASIN AU FROMAGE FRAIS ET SAUMON
je fais des galettes c'est le même principe que les crêpes sauf que l'on utilise pas la même farine, c'est de la farine de blé noir; et c'est aussi bon. INGRÉDIENTS Faire votre pâte comme ici: GALETTE DE SARASIN AU CHEVRE ET A LA VERDURE DE BLETTES 3...
Publicité
Publicité
29 octobre 2013

GALETTE DE SARRASIN AU CHEVRE ET VERDURE DE BLETTES

GALETTE DE SARRASIN AU CHEVRE ET VERDURE DE BLETTES
moi cette année j'ai commencée par faire des galettes au blé noir, dites aussi à la farine de sarrasin. Je trouve que ça change des crêpes et les cuisiner en salées c'est un délices. donc voici une recette et deux photo de plat diffèrent. INGREDIENTS...
28 octobre 2013

BRICKS AU BOUDIN NOIR ET CACAHUETES

BRICKS AU BOUDIN NOIR ET CACAHUETES
Voici une recette de mon invention, très sympa pour un petit apéritif. Comme d'habitude j'ai regardée dans mon congélateur, mes placards et mon frigo, il me restait ces ingrédients et j'ai décidé d'en faire des petites bricks, très chouette....... INGREDIENTS...
27 octobre 2013

AUMONIERE A L ANANAS CARAMEL AU SIROP D AGAVE

AUMONIERE A L ANANAS CARAMEL AU SIROP D AGAVE
Dans la série des crêpes, voici une aumônière à l'ananas avec un caramel a l'agave de mon partenaire ST DALFOUR , un vraie régale, je ne vous dit que ça...... INGRÉDIENTS 250 g de farine 3 œufs 1 pincée de sel 20 cl de fleurs d'oranger 1 litre de lait...
26 octobre 2013

PAIN AU SURIMI ET PAIN AU FROMAGE

PAIN AU SURIMI ET PAIN AU FROMAGE
Il me restait de la pâte à pizza donc avec j'ai decidée de faire deux pains. Un au surimi et un au fromage. Vous trouverez la recette de la pâte ci dessous. PATE A PIZZA Pour chaque pain ajoutez 3 batons de surimi pour l'un et 50 g de fromage rapé pour...
Publicité
Publicité
25 octobre 2013

CAKE AUX CÈPES ET PISTILS DE SAFRAN

CAKE AUX CÈPES ET PISTILS DE SAFRAN
Voici une recette spécialement inventé pour le concours de " DÉFI EN CUISINE", un résultat surprenant que je vais souvent refaire. le titre du défi 'LE SAFRAN" voici le lins direct du concours: http://recettes.de/defi-safran INGRÉDIENTS 200 gr de cèpes...
24 octobre 2013

BRICKS AUX NOIX ET MIEL

BRICKS AUX NOIX ET MIEL
Une petite gourmandise qui fait chaud au coeur, je les ai faites avec une de mes amie, qui va devenir une passionnée de pâtisserie et de cuisine si elle continue de me fréquenter. Son mari et ses enfants vont être content, hihihi.... INGREDIENTS 5 feuilles...
16 octobre 2013

DOME DE NOIX DE COCO AU CHOCOLAT BLANC ET PERLES D AMOUR

DOME DE NOIX DE COCO AU CHOCOLAT BLANC ET PERLES D AMOUR
Voici un dessert tres simple a réaliser et tres légé..... INGREDIENTS 250 cl de lait de coco 100 g de noix de coco râpe 2 feuilles de gelatine 30 cl de crème liquide 50 g de sucre 100 g de chocolat blanc 1 kit de spherification de science etgourmandise...
13 octobre 2013

SOUPE DE CAROTTES ROUGE A L ORANGE ET CUMIN

Ca y est le froid est là froid, j'ai fais une soupe de carottes rouge au cumin et orange avec une chips de parmesan.

Très savoureuse et très goûteuse et très originale.

Simple et vite fais....

soupe-de-carotte-rouge-au-cumin-et-orange

INGREDIENTS

3 carottes rouge

1 poireaux

2 pomme de terre moyenne

1 branche de céleri

20 cl de crème fraîche

10 g de beurre

1 CAC de cumin

4 goutte d'extrait d'orange

30 g de parmesan

 

PREPARATION

Coupez les légumes en morceaux lavez les.

Faites les revenir dans le beurre ajoutez le cumin et l'extrait d'orange.

Laissez cuire 30 minutes à feu doux, salez et poivrer.

Ajoutez la crème fraîche et mixer.

Avec le parmesan faire 4 petit tas sur une plaque aplatir et mettre au four 5 bonne minutes.

Servez bien chaud........

12 octobre 2013

VERRINE AUX DEUX CHOCOLAT ET BILLES DE FARISE

VERRINE AUX DEUX CHOCOLAT ET BILLES DE FARISE
Notre filleule est venue mangé jeudi midi à la maison c'est une gourmande de chocolat. Comme il me restait de la ganache au chocolat blanc et au lait et un peu de biscuits ( génoise), je lui ai fais un dessert à la hauteur de ses espérances, quelle gourmandasse...
11 octobre 2013

COCKTAIL DE VODKA ET BILLES DE FRAISES

COCKTAIL DE VODKA ET BILLES DE FRAISES
Voici un cocktail que je vais préparer lors d'une prochaine soirée dans mon Bar, il y a du jus de pamplemousse et de la vodka et comme j'ai de billes de mon partenaire " SCIENCES ET GOURMANDISE " je l'ai mettrais aussi INGRÉDIENTS Des glaçons 45 ml de...
11 octobre 2013

POMME DE TERRE AU ROQUEFORT

POMME DE TERRE AU ROQUEFORT
Vite fais, une petite recette simple et rapide a faire quand on ne sais pas quoi faire à manger. INGREDIENTS POUR 4 4 belle pomme de terre 2 rond de crème de roquefort ou un autre fromage 1 échalote 3 CAS de mascarpone ou crème fraîche épaisse 1 CAS de...
9 octobre 2013

CROMESQUI DE FROMAGE DE CHEVRE

CROMESQUI DE FROMAGE DE CHEVRE
Et voici des croquettes de fromage de chèvre "SOIGNON" qui est mon nouveau partenaire. C'est un fromage très moelleux et bien tendre avec un bon goût de fromage de chèvre comme je l'aime. Donc j'avais vu cette recette sur une émission télé et je me suis...
8 octobre 2013

SUCETTE AU CHOCOLAT SUCRE QUI PIQUE ET CRUNCH

SUCETTE AU CHOCOLAT SUCRE QUI PIQUE ET CRUNCH
Ma belle soeur m'a achetée un moule pour faire des sucettes. Donc l'autre jour j'en avais fais au chocolat nougat mais je n'ai pas eu le temps de prendre des photos, aujourd'hui elles seront au chocolat sucre qui pique ( ça saute dans la bouche) et les...
7 octobre 2013

PAIN PERDU AU SIROP DE COQUELICOT

PAIN PERDU AU SIROP DE COQUELICOT
Aller il vous reste du pain et pourquoi pas en faire du pain perdu au sirop de coquelicot, ça change du pain perdu normal non et même vous pouvez en faire au fromage de chèvre comme ici PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE avec un salade comme entrée. INGREDIENTS...
6 octobre 2013

PETIT CHAMONIX A MA FACON

PETIT CHAMONIX A MA FACON
Voici des chamonix gâteaux que j'adore cuisiné à ma façon sauf le design je l'ai vu chez un des chef pâtissier préférée "MICHALACK". J'ai mis de la confiture à l'orange et gingembre de mon partenaire ST DALFOUR, et à coté dans la verrine j'ai fais une...
5 octobre 2013

CUPCAKES AUX DIFFÉRENTS PARFUM

CUPCAKES AUX DIFFÉRENTS PARFUM
Pour la dégustation de ce matin avec mes copines, voilà les cupcakes que je leurs ai fais goûter . Comme d'habitude elles ont adorées, je les ai fais à plusieurs parfums différents comme ca on à partagé nos cupcakes. INGREDIENTS POUR LES GATEAUX 2 oeufs...
5 octobre 2013

CREME AU CITRON ET CREME AUX COQUELICOTS

CREME AU CITRON ET CREME AUX COQUELICOTS
Voici deux recette de crème toutes simple que vous pouvez faire et même les congeler. CREME AU CITRON INGREDIENTS 2 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1 citron 1 bon zeste de citron 20 g de beurre 25 cl d'eau 2 CAS de maïzena PREPARATION Dans une casserole...
4 octobre 2013

GÂTEAUX CHOCOLAT FRAMBOISE

GÂTEAUX CHOCOLAT FRAMBOISE
Voici un gâteaux tout a fait girly, rose et gourmand au chocolat framboise un délices. Et toujours simple à réaliser. Allez à vos tablier ........ NGREDIENTS 2 oeufs 150 g de farine 50 g de sirop d'agave 100 g de chocolat en tablette 40 g de beurre 1/2...
3 octobre 2013

PETITE BRICKS AU BACON ET FROMAGE

PETITE BRICKS AU BACON ET FROMAGE
HOHO il y a des reste dans mon frigo!!!! Que vais je en faire hihihi. Qui y a t il, Comme reste? Quelques feuilles de bricks; du bacon; du fromage a hamburger..... Et pourquoi pas en faire une petite entrée......... Et voici et voilà " des petites bricks...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité