17 juillet 2013
BEIGNETS DE FLEURS D ACCACIA
Au printemps il y a beaucoup de plantes dans nos jardins que l'on peut déguster.
en voici une qui est savoureuse.
INGREDIENTS POUR 12 FLEURS
1 bouquet de 12 fleurs
1 oeuf
30 g de sucre
1/2 sachet de levure
3 CAS de farine
2 CAS de fleur d'oranger
20 cl de lait
1 bain d'huile
PREPARATION
Battre l'oeuf avec le sucre, ajoutez la farine mélanger, ajoutez la levure, le lait, la fleur d'oranger mélanger,
pour faire une pâte à beignet.
Trempez les fleurs dans cette pâte par la tige et mettre à cuire dans l'huile mais pas trop chaude.
Saupoudré de sucre et déguster, tous se mange sauf les tiges vertes.
Cette gourmandise est assez originale et avec un parfum divin.Essayez c'est très bon.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S