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DÉLICES DE DALY
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14 juin 2013

BARQUETTES DE CHOCOLAT BLANC ET SA MOUSSE TAGADA

BARQUETTES TAGADA

INGREDIENTS:

 20 Fraises tagada ou autre

20 cl de crème liquide

100 gr de chocolat blanc

 

PREPARATION:

 Faites chauffer la crème y mettre les fraises les laisser fondre en tournant de temps en temps.

Laisser refroidir la préparation .

Quand elle est froide bien battre comme une chantilly avec un batteur électrique ou à la main pour les courageux.

Laisser reposer 24 h au frigo.

Faites fondre 50gr de chocolat au bain marie ou au micro ondes.

Dans des moules en silicone de votre choix badigeonner le chocolat fondu autour des moules pour en faires des caissettes.

Mettre au congélateur 15 minutes puis recommencer l'opération

pour que les caissettes soit bien solide, mais les mettre au frigo 24 h.

 

LE LENDEMAIN:

 Enlever délicatement le chocolat des moules, réserver au frais.

Mettre la crème aux fraises dans une poche à douille ou autre et remplir les caissettes.

Décorer à votre goût avec des fraises, du gros sucre, du vermicelle..............

 

                                                                                       Parfait pour un café gourmand, ou un anniversaire.

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Commentaires
T
C'est bien bon tout çà, que de gâteries avec toi et des idées !<br /> <br /> Bisous
N
super ta recette j'adore!!<br /> <br /> bisous
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