BARQUETTES DE CHOCOLAT BLANC ET SA MOUSSE TAGADA
INGREDIENTS:
20 Fraises tagada ou autre
20 cl de crème liquide
100 gr de chocolat blanc
PREPARATION:
Faites chauffer la crème y mettre les fraises les laisser fondre en tournant de temps en temps.
Laisser refroidir la préparation .
Quand elle est froide bien battre comme une chantilly avec un batteur électrique ou à la main pour les courageux.
Laisser reposer 24 h au frigo.
Faites fondre 50gr de chocolat au bain marie ou au micro ondes.
Dans des moules en silicone de votre choix badigeonner le chocolat fondu autour des moules pour en faires des caissettes.
Mettre au congélateur 15 minutes puis recommencer l'opération
pour que les caissettes soit bien solide, mais les mettre au frigo 24 h.
LE LENDEMAIN:
Enlever délicatement le chocolat des moules, réserver au frais.
Mettre la crème aux fraises dans une poche à douille ou autre et remplir les caissettes.
Décorer à votre goût avec des fraises, du gros sucre, du vermicelle..............
Parfait pour un café gourmand, ou un anniversaire.