Voici le Corps d'une de mes copine pour l'anniversaire surprise de son mari.

 Il n'est pas trop a l'échelle c'est le premier que je fais, mais je suis très contente du résultat.

corps de femme

 Faire une génoise sur une plaque avec 8 oeufs, voir la recette dans mes base pour pâtisserie.

   La vielle faire les deux seins en faisant une panna cotta.

  RECETTE

  1 petite brique de lait de coco

  20 cl de crème liquide

  30 g de sucre

  2 feuilles de gélatine

 

  PREPARATION DE LA PANNA COTTA POUR LA POITRINE

  Faites ramollir la gélatine

  Mélangez le lait de coco avec la crème, le sucre et faite la tiédir.

  Ajoutez la gélatine bien remuer mettre dans deux récipients genre bol

et mettre au frais 24 heures.

 

 INGREDIENTS POUR LA MOUSSE

   300 g de crème fraîche

  150 g de purée d'abricot

  3 oeufs

 70 g de sucre

  3 feuilles de gélatine

  1 grosse boîte de 1/2 d'abricots

 

PREPARATION DE LA MOUSSE

   Battre les blancs en neige et les sucré à la fin. battre la crème fraîche.

  Ramollir la gélatine.

  Tiédir la purée d'abricot et y mélanger la gélatine.

  Mélangez la purée d'abricot avec la crème, les jaunes et les blancs d'oeufs.

  Mais mélangez délicatement.

  MONTAGE DU GATEAUX

  Coupez les formes de la génoise afin de faire un corps de rêve.

  Coupez votre génoise en deux dans le sens de la hauteur.

  Mettre vos demi abricots sur les bords tout autour du corps.

Pour éviter que la crème coule.

  Versez votre préparation à l'abricot et laissez prendre au frigo 6 heures.

  Après remettre l'autre partie de génoise dessus.

  Démoulez la panna cotta et les poser à la place des seins.

  Étalez votre pâte à sucre la clair pour le haut et la moitié des seins et l'autre dune couleur vive

  pour faire la guêpière, après décorez selon vos goût.

  INFO

  si vous n'avez pas de pâte à sucre en quantité suffisante ou si vous n'en trouvez pas,

  je vous donnerais la recette dans un autre article c'est très simple à faire et c'est meilleur que celle

  que l'on achète.