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DÉLICES DE DALY
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8 mai 2013

MOUSSE DE SAUMON ET SA CRÈME CITRONNE

Voici une recette excellente pour un repas de famille genre fête des mères ou des pères.

Un vrai délice très léger.

Mousse de saumon et creme au citron

INGREDIENTS

70 cl de crème fraîche

150 g de saumon fumé

3 g de gélatine

1 CAC de persil hache

1 CAC de sauge hache

1 gousse d'ail

2 citrons

sel et poivre

 

PREPARATION

 

Mettre la gélatine dans de l'eau froide.

Hachez le saumon et le mélanger aux herbe et à l'ail haché et 1/2 jus de citron salez et poivrer.

Ajouter à cette préparation 50 cl de crème, mais gardez en 2 CAS

que vous chaufferez en y ajoutant la gélatine ramollie que vous ferez fondre.

Mélangez le mélange gélatine crème avec la préparation

du saumon et bien mélanger.

Dans un moule en silicone versez cette préparation et la mettre au frigo 6 heures.

Préparation de la crème 

Fouettez la crème fraîche (20 cl) avec 1 jus de citron, salez et poivrer.

Démoulez votre mousse et décorez avec la crème au citron.

 

SUGGESTION

Vous pouvez mettre à l'interieur de votre mousse des bâtonnets de surimi, 

ou des morceaux de saumon ou autre....

Pour votre crème au citron vous pouvez la faire dans un siphon.

Bonne appétit

 

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Commentaires
D
oui c'est très originale bisoussssssss
T
Magnifique on dirait une omelette norvégienne !!!!<br /> <br /> Bisous
D
Je t'attend moi aussi je suis fan de saumon c'est trop bon bisoussss
S
aaahhh si c est au saumon je ne resiste pas!! j arrive!! lol! bisouss
N
hummm!!<br /> <br /> on dirait un dessert!!!<br /> <br /> tres joli!!<br /> <br /> bisous
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